GRÃO DE BICO E SEMENTE DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS

09 de Jan, 2017Zona Cerealista
Ingredientes: 3 xícaras de chá de grão de bico cozido 1 xícara de chá de semente de abóbora crua e sem casca 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem 1 colher de sopa de páprica doce ou picante 1 colher de chá de cominho moído 1 pitada de sal rosa do Himalaia fino Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 220ºC. Cozinhe o grão de bico como de costume e retire a pele. Coloque o grão de bico e a semente de abóbora em uma assadeira e regue com azeite. Acrescente a páprica, o cominho o sal e metade das raspas. Misture bem. Coloque no forno e deixe por aproximadamente 25 minutos ou até ficar assado e crocante. Retire do forno, coloque o restante das raspas e misture bem. Sirva como um petisco ou como complemento de saladas. Bom apetite <3 #graodebico #sementedeabobora #condimentos #pratosalgado #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados