Geleia de Tomate com Açúcar de Coco

28 de Aug, 2018Zona Cerealista

Geleia de Tomate com Açúcar de Coco

Quando falamos em geleia, a maioria das pessoas associam a frutas como morangos, uvas, berries e etc. O que alguns nem imaginam é que dá para preparar uma receita caseira de geleia com tomate e melhor: levemente apimentada! Pensa numa delícia! Vamos fazer? Ingredientes: 1kg de tomate cereja fresco (aproximadamente) 3 colheres de sopa de cebola finamente picada 1 colher de alho picado 1/3 xícara de vinagre branco 2 colheres de sopa de água 1/4 de xícara de açúcar de coco da Zona Cerealista Online (muito mais econômico!) 1 colher de chá de sal integral iodado 1 colher de chá de tomilho pimenta rosa a gosto (1 pitadinha) Modo de Preparo: Em uma panela média, misture os tomates, cebola, alho, açúcar de coco, vinagre, água e sal. Deixe a mistura ferver por cerca de 5 minutos. Vá mexendo bem. Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 a 45 minutos, mexendo de forma intermitente. Assim que atingir consistência espessa de geleia, desligue o fogo. Adicione o tomilho e a pimenta e mexa bem. Espere esfriar completamente para transferir para um frasco de vidro. Guarde na geladeira tampado e espere resfriar para consumir. Pronto! Dica: experimente a geleia com a nossa receita de Dadinhos de Tapioca! Fica simplesmente delicioso! Bom apetite

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