FARINHA DE AMORA: RICA EM ANTIOXIDANTES

31 de Jan, 2015Zona Cerealista

amora A farinha de amora é elaborada por meio de um processo no qual a fruta é desidratada e depois moída. Este alimento se destaca por contribuir para a perda de peso por ser rico em fibras solúveis. Além disso, ele tem ação antioxidante por ser rico em antocianinas, substâncias que agem combatendo os radicais livres do organismo e assim previnem o envelhecimento e doenças como o Alzheimer, doenças cardiovasculares, entre outras. A farinha também é rica em vitaminas, especialmente a K e a C, sais minerais, como o potássio, selênio e zinco, e fibras. Este último é muito interessante, pois proporciona o melhor trânsito intestinal e é o responsável pelo alimento ser capaz de ajudar no emagrecimento. A orientação é consumir duas colheres de sopa de farinha de amora ao dia, cerca de 25 a 50 gramas. É possível combinar a farinha de amora com uma série de alimentos. Por seu sabor adocicado, ela pode ser utiliza em doces. Adicione o alimento no preparo de bolos e outras sobremesas. Ela também fica ótima em vitaminas e sucos. Como a farinha de amora não possui muitas proteínas ou gorduras, combine-a com uma colher de sopa de oleaginosas, ricas em gorduras saudáveis. Você encontra a farinha de amora na loja virtual da Zona Cereaslista Online www.zonacerealista.com.brEnviamos para todo o Brasil. #amora #blackberry #farinha #saudável #fitness #antioxidantes #zonacerealista

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