BOLO MAROMBA DE MICROONDAS!

10 de Oct, 2016Zona Cerealista
bolinho-maromba-de-microondas Aprenda a fazer uma receita maromba com farinha de amendoim super proteica! Ingredientes: 1 colher de sopa de farinha de linhaça marrom 1/3 xícara de leite vegetal da sua preferência 4 colheres de chá de adoçante Xylitol 1/8 colher de chá de sal rosa do himalaia ¼ xícara de farinha de amendoim ¼ xícara de farinha de aveia Pasta de amendoim Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 1 colher de chá de fermento em pó ¼ xícara de polpa de maçã Modo de preparo: Em uma tigela coloque a farinha de linhaça marrom e o leite vegetal. Junte a polpa de maçã, o xylitol e o sal. Acrescente a farinha de aveia e a farinha de amendoim mexendo bem para que fique uma massa bem uniforme. Por último misture o fermento em pó. Despeje a massa em um recipiente apropriado para microondas e ligue-o por 6 minutos (isto pode variar de acordo com a potência do seu microondas. Sendo assim, espete a superfície do bolo pra certificar-se se não está “grudando” no garfo. Tire-o do microondas e sirva com pasta de amendoim na superfície do seu bolo. Dica: coloque pequenos pedacinhos de chocolate 100% cacau e amendoins por cima do bolinho. Fica maravilhoso! Bom apetite <3 #bolomaromba #bolinhoproteico #bolinhodemicroondas #receitamaromba #farinhadeamendoim Fonte: Blog Desserts With Benefits

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados