Bolo de Laranja Low Carb

26 de Dec, 2017Zona Cerealista

Receitas Doces Low Carb para suas festas de final de ano ficarem mais saudáveis! Confira nosso delicioso Bolo de Laranja Low Carb.

Sem açúcar e livre de glúten, fácil de fazer pois vai tudo no liquidificador e você nem precisa descascar a laranja! Ingredientes Massa: Você encontra os ingredientes acima na loja virtual da Zona Cerealista Online acessando: www.zonacerealista.com.br
  • 1 laranja cortada em 4 partes
  • 6 ovos orgânicos de galinha caipira
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
Recheio de Glacê:
  • 125 ml de iogurte natural sem açúcar
  • 115 g de cream cheese vegano
  • 50 g de adoçante em pó
  • 2 colheres de sopa de raspas de laranja
Modo de Preparo Massa: Coloque as 4 partes da laranja (certifique-se de remover e sementes) no liquificador, triture até quase purê. Adicione todos os outros ingredientes. Misture até ficar homogêneo. Divida a massa em 2 formas untadas e separadas de tamanhos iguais. Asse em 180°C por 20-25 minutos. Fure o centro com um garfo ou espeto limpo para garantir que ele seja bem cozido. Recheio de Glacê: Misture o cream cheese com o iogurte natural com um garfo até ficar homogêneo. Adicione as raspas de laranja e adoçante em pó. Quando os bolos estiverem completamente frios, coloque a primeira camada no prato de servir e recheie com o glacê. Coloque a outra camada de bolo em cima e polvilhe com a adoçante eritritol e pequenas raspas de laranja e fatias de laranja.
  • Tempo Total de Preparação: 30 minutos
  • Porções: 12
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