BOLO DE CANECA DE CHOCOLATE COM COCO

15 de Sep, 2016Zona Cerealista
bolo-de-caneca-de-chocolate-com-coco-img Ingredientes: 2 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico ¼ xícara de leite de coco 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem orgânico ¼ xícara de farinha de trigo integral orgânica 3 colheres de sopa de cacau em pó Pitada de sal do himalaia Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ¼ colher de chá de extrato de baunilha ¼ colher de chá de fermento em pó Modo de Preparo: Em uma tigela pequena, misture primeiramente o açúcar mascavo, o leite de coco, o óleo de coco e a baunilha. Então adicione a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Misture bem até que se torne uma massa homogênea e engrossada. Transfira a massa para uma caneca. Encha 3/4 ou menos para dar espaço para o bolo quando crescer. Leve ao microondas por volta de 1 a 2 minutos (depende da potência do seu forno microondas). Espete com um palito ou garfo e veja se o bolo atingiu o ponto. Caso não, coloque mais alguns segundos no microondas. Pronto! Sirva-se ♥ #bolodecaneca #bolodemicroondas #bolodechocolate #chocolatecomcoco #umadelicia #zonacerealista #zonacerealistaonline Fonte: Blog Blahnik Baker

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados