Bolo com Farinha de Coco, Óleo de Coco e Coco Ralado

03 de Mar, 2020Zona Cerealista

Delicioso Bolo com Farinha de Coco, Óleo de Coco e Coco Ralado para degustar no seu café da manhã ou da tarde! Fácil de fazer, com ingredientes altamente saudáveis e nutritivos! Vamos tentar?

Ingredientes:

½ copo de óleo de coco (se necessário, aquecer em banho maria para que fique em estado líquido)
¾ xícara de farinha de coco
2 colheres de sopa de coco ralado fino
½ xícara de calda de agave
¾ colher de chá de sal marinho
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br. Enviamos para todo o Brasil.
6 "ovos" de farinha substituta de ovo (12 colheres de sopa de água + 6 colheres de sopa de Farinha Substituta de Ovo)
2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó
2 bananas amassadas

Opcional: manteiga de coco para degustar com o bolo.

Os ingredientes você encontra na nossa loja virtual! Acesse o nosso site www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! Baixe o nosso aplicativo e fique por dentro das novidades. Disponível nas plataformas Android e IOs.

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma assadeira com óleo de coco. Em uma tigela pequena, misture o óleo de coco com o melaço-de-cana.

Em uma tigela grande, misture o sal marinho, os ovos caipira e o extrato de baunilha. Bata com a mistura de óleo de coco e melaço de cana.

Em seguida, misture a farinha de coco. Por último, misture as bananas amassadas . Despeje a massa na forma e cubra com o coco ralado. Asse por 45-50 minutos (ou até que um palito saia limpo).

Antes de retirar da forma, deixe esfriar completamente.

É só servir! Ah, mantenha refrigerado!

Dica: utilize Manteiga de Coco para degustar sua fatia de bolo! Fica deliciosa!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados