WAFFLES VEGANOS E SEM GLÚTEN

10 de Mar, 2017Zona Cerealista
Ingredientes: 2 xícaras farinha sem glúten 1/2 xícara de farinha de amêndoa 1 colher de sopa de amido de milho 1/2 colher de chá de sal marinho 1 colher de sopa de fermento em pó 3 colheres de sopa de açúcar de mascavo orgânico * (ou stevia a gosto) 1 ½ xícaras de leite de coco Opcional: 1 colher de chá de aroma de baunilha em pó ¼ xícara de manteiga vegana derretida Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 1/3 xícara de aquafaba (o líquido do grão-de-bico cozido e batido) Modo de preparo: Em uma tigela grande, adicione a farinha sem glúten, farinha de amêndoa, amido de milho, sal, fermento em pó e açúcar mascavo orgânico. Misture tudo e reserve. Em uma tigela média, adicione o leite de coco, o aroma de baunilha e manteiga vegana derretida. Bata bem e reserve. Em uma tigela pequena adicione a aquafaba e bata vigorosamente até atingir aspecto de clara em neve. Adicione os ingredientes molhados (excluindo aquafaba) aos ingredientes secos e bata até que fiquem bem misturados. Em seguida, adicione aquafaba e misture bem com uma colher até que a massa dobre de tamanho. Deixe em repouso enquanto pré-aquece o seu aparelho para fazer waffles. Uma vez pré-aquecido, adicione cerca de 1 xícara de massa (ou até que a superfície seja quase completamente coberta) para o aparelho de waffles e feche. Cozinhe por 5-7 minutos ou até ficarem dourados e crocantes. Retire o waffle cozido da máquina, coloque em uma assadeira e asse a 180ºC até que a massa esteja dourada. Sirva imediatamente com coberturas desejadas. Ficam uma delícia com um pouco de manteiga vegana ou calda de agave por cima! #waffle #wafflevegano #wafflesemgluten #glutenfree #zerogluten #vegano #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados