SAL DO HIMALAIA: IMBATÍVEL

18 de Feb, 2015Zona Cerealista

sal Os sais adquirem sabores e propriedades conforme local de origem, solo, pressão, clima e outras questões físicas e geológicas, que proporcionam características e composição únicas. O sal do Himalaia é colhido em depósitos milenares de sal que provém de vestígios de um enorme oceano pré-histórico. O que acontece é que em função da enorme pressão exercida durante a formação da cordilheira do Himalaia durante milhões de anos, este sal oferece muitas qualidades e propriedades orgânicas superiores ao sal comum. Contém nada mais nada menos que 84 elementos que compõem o nosso corpo humano, na proporção que as células do nosso organismo necessitam. É um produto 100% natural, além disso, devido à altura e a baixa pressão de seus arredores, o sal do Himalaia é puro e livre de toxinas. A boa notícia é que o sal do Himalaia está em promoção na loja da Zona Cerealista Online essa semana! Sal do Himalaia Fino (Granel 100g) por apenas R$4,99 http://www.zonacerealista.com.br/sal-do-himalaia-fino.html Sal do Himalaia Grosso (Granel 100g) R$4,99 http://www.zonacerealista.com.br/sal-do-himalaia-grosso.html

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados