Proteína de Ervilha: 15g de proteínas em cada porção de 20g!

07 de Jan, 2022Mari Pocci

A proteína da ervilha em pó é um suplemento feito pela extração da proteína da ervilha amarela. É normalmente usado para aumentar o conteúdo de proteína de smoothies e shakes e é uma ótima opção para quase todas as dietas, uma vez que é naturalmente vegano e hipoalergênico.

A proteína da ervilha é uma proteína de alta qualidade e uma ótima fonte de ferro. Pode ajudar no crescimento muscular, perda de peso e saúde cardíaca. Este artigo analisa a nutrição, os benefícios para a saúde e os possíveis efeitos colaterais da proteína de ervilha em pó.

Benefícios nutricionais

As informações nutricionais podem variar entre as marcas, mas geralmente uma porção de 20g contém:

Calorias: 80
Proteína: 15 gramas
Carboidratos: 1 grama
Fibra: 1 grama
Gordura total: 1,5 gramas
Sódio: 230 mg
Ferro: 5 mg

Fonte de proteína de alta qualidade

A proteína da ervilha contém todos os nove aminoácidos essenciais que seu corpo não pode criar e deve obter dos alimentos. É também uma grande fonte de aminoácidos de cadeia ramificada , especialmente arginina - que promove o fluxo sanguíneo saudável e a saúde do coração - e leucina, isoleucina e valina - que promovem o crescimento muscular.

Funciona com muitas dietas especiais

A proteína de ervilha em pó é naturalmente vegana, sem glúten, sem laticínios e não contém nenhum dos oito principais alérgênicos alimentares - amendoim, nozes, ovos, peixe, marisco, leite de vaca, trigo e soja. Portanto, funciona com quase qualquer dieta.

A proteína da ervilha também combina bem com água e tem uma textura menos arenosa ou farinácea do que outras proteínas em pó.

Outros benefícios para a saúde

• Ajuda no ganho de massa magra
• Causa sensação de saciedade
• Boa fonte de ferro

Onde encontrar?

Você encontra a proteína de ervilha na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados