Patê de Abobrinha com Feijão Branco

18 de Sep, 2020Mari Pocci

Está sem criatividade para preparar um molhinho para acompanhar suas torradinhas e aperitivos? Aí vai uma nova ideia super saudável!

Ingredientes:

2 abobrinhas médias
2 dentes de alho
1/2 xícara de salsa em flocos
350g de feijão branco cozido
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal do atacama
Suco de um limão

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte a abobrinha ao meio e depois em fatias grossas. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.

Deixe a abobrinha esfriar e coloque em um processador de alimentos junto com todos os outros ingredientes.

Bata em alta velocidade até ficar homogêneo e cremoso. Adicione mais sal se desejar.

Sirva! ♥

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados