GRÃO DE BICO TORRADO COM ERVAS

13 de Feb, 2015Zona Cerealista
grão Petisco imperdível para o final de semana... Ingredientes - 400g de grão-de-bico - 2 colheres de sopa de azeite - Condimentos à gosto (orégano, lemon pepper, chilli, pimenta caiena, pimenta-do-reino, alecrim, queijo parmesão, tomilho, páprica picante, alho, cebola, etc) Modo de Preparo Deixe o grão de bico de molho por 3 horas. Escorra e cozinhe na panela de pressão com água e sal, mas deixe al dente. Escorra e reserve. Unte um tabuleiro com azeite e coloque o grão de bico. Salpique os condimentos que preferir. Mexa bem o tabuleiro para envolver os grãos e leve ao forno pré aquecido, a 230⁰C, por 45 minutos ou até que fiquem corados e crocante. Mexa de vez em quando para os grãos tostarem por igual. Espere esfriar e guarde num vidro. Dica: Ele não fica crocante por muitos dias, portanto, o ideal é ser consumido logo. Grão de bico disponível para venda no site da Zona Cerealista somente R$ 4,49 http://www.zonacerealista.com.br/grao-de-bico.html Fonte: http://www.entrelegumeseverduras.com.br/

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados