Cobertura de Chocolate Vegana - sem óleo!

24 de Jul, 2020Mari Pocci

Deliciosa Cobertura de Chocolate Vegana para deixar seus bolos e sobremesas ainda mais saborosos! Vamos tentar?

Ingredientes:
2 xícaras de tâmaras sem caroço
1/2 xícara de pasta de amendoim
1/2 xícara de cacau em pó
1 pitada de sal marinho
1 pitada de aroma de baunilha
1/4 - 1/2 xícara de leite de coco

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.

Modo de Preparo:

Mergulhe as tâmaras em água morna por 15 minutos e depois escorra. Adicione as tâmaras em um liquidificador ou processador de alimentos de alta velocidade. Adicione pasta de amendoim, cacau em pó, sal, baunilha e leite de coco, começando com a menor quantidade.

Misture até obter uma textura cremosa de cobertura, raspando os lados conforme necessário. Adicione mais leite de coco, conforme necessário, para deixar a cobertura um pouco menos densa. NOTA : Tenha cuidado para não adicionar muito, pois isso pode tornar a cobertura muito líquida.

A textura deve ser espessa e espalhada como cobertura! Se for grossa ou grudenta, adicione leite, conforme necessário. Se estiver muito fino, adicione mais tâmaras embebidas, pasta de amendoim ou cacau em pó para engrossar.

Use imediatamente. Ou, se você preferir uma cobertura mais firme, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite. Perfeito para bolos, brownies, cupcakes e muito mais!

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