Bolo de Cacau com Gérmen de Trigo

26 de Jun, 2018Zona Cerealista

Bolo de Cacau com Gérmen de Trigo

Que tal colocar a mão na massa e apreciar um delicioso Bolo de Cacau com Gérmen de Trigo? Confira esta receita! Ingredientes: • 2 xícaras de farinha de trigo integral orgânica • 1/2 xícara de gérmen de trigo tostado • 2 xícaras de açúcar mascavo orgânico • 1 xícara de cacau em pó • 2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó • 3/4 de xícara de óleo de coco extra virgem • 2 colheres de chá de vinagre de maçã • 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura • 1 xícara de açúcar mascavo • 4 colheres de sopa de leite de amêndoas • 4 colheres de sopa de cacau em pó • 2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó • 8 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem Opcional Coco ralado em flocos para polvilhar Nozes para decorar o topo do bolo. Você encontra os ingredientes na nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente os úmidos. Mexa bem até que fiquem homogeneamente mesclados. Leve ao forno a 180º numa forma untada e enfarinhada. Leve a uma panela no fogo os ingredientes da cobertura, mexendo constantemente até levantar fervura. Assim que o bolo ficar em ponto de espetar o garfo e não grudar, retire do forno e espere amornar. Assim que esfriar um pouco, coloque a cobertura e polvilhe o coco ralado e as nozes se assim quiser. Bom apetite! Conte-nos a sua experiência ♥ Fonte: Centro Vegetariano

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados