ASSADO DE QUINUA COM BRÓCOLIS E QUEIJO VEGANO - Ceia de Natal Saudável – Parte 3

16 de Dec, 2015Zona Cerealista
Quinua (q) 2 Ingredientes: 1 cebola grande cortada em fatias finas 2 coroas de brócolis grandes, cortada em pedaços médios 3 tomates orgânicos médios Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. 1 ½ xícara de quinua em grãos cozida e temperada a gosto 1 xícara de queijo vegano pronto (seguir instruções de preparo do fabricante) ⅓ xícara de tomates secos sem óleo 4 colheres de sopa de óleo de girassol extra virgem ou óleo de soja orgânico prensado a frio Flor de Sal Pimenta do Reino moída a gosto
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande. Adicione a cebola e refogue até dourar. Adicione o brócolis e água para manter a frigideira úmida. Cubra o brócolis e deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos. Em uma tigela, misture a quinua cozida com a mistura de brócolis, tomates secos e ½ xícara de queijo vegano pronto (seguir instruções de preparo do fabricante). Tempere com flor de sal e pimenta do reino em pó e misture bem. Transfira a mistura para uma forma levemente untada com óleo vegetal. Coloque as fatias de tomate por cima. Usando um bico de confeitar, decore o topo com o queijo vegetal restante. Asse por cerca de 20 a 25 minutos. Deixe a assadeira repousar durante 5 minutos e está pronto para servir! Receita: Blog VegKitchen ‪#‎quinua‬ ‪#‎brócolis‬ ‪#‎queijovegano‬ ‪#‎mandiokejo‬ ‪#‎receitanatal‬ ‪#‎natalvegano‬‪#‎zonacerealista‬ ‪#‎zonacerealistaonline‬

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados