ALMÔNDEGA DE TRIGO SARRACENO!

06 de Oct, 2016Zona Cerealista
almondegas-veganas Ingredientes: 1 xícara de trigo sarraceno cozido Salsa em flocos a gosto 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem orgânico Gersal, páprica doce e sal rosa do himalaia fino a gosto para dar um tempero especial! Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 2/3 xícara de cenoura ralada Modo de preparo Deixe o trigo sarraceno por volta de 30 minutos na água quente e depois leve para cozinhar por volta de 5 minutos. Escorra e lave com água fria. Depois, misture todos os ingredientes. Com as mãos úmidas aperte bem a mistura para começar a formar as bolinhas de maneira uniforme. Coloque em uma forma e leve para assar em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até dourar! Dica: Sirva com macarrão de arroz e molho de tomate orgânico! Fica uma delícia. Bom apetite <3 #almondega #almondegavegana #receitavegana #vegan #veganrecipe #zonacerealista #zonacerealistaonline Fonte: Blog To Funcional

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados