MINI MUFFINS SALGADOS COM TOMATE SECO!

16 de Nov, 2016Zona Cerealista
Ingredientes: 1,5 xícara de farinha de arroz integral orgânica 2 colheres de sopa de tomates secos sem óleo ¼ xícaras de semente de girassol crua ½ xícaras de leite de coco Copra ½ colher de chá de bicarbonato de sódio 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem orgânico Sal rosa do Himalaia fino e pimenta do reino à gosto Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 1 colher de sopa de mostarda dijon 2 dentes de alho picados Punhado de couve 1 colher de chá de fermento em pó Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte a couve e os tomates secos finamente. Adicione farinha, tomate, couve, sementes de girassol, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e pimenta e mexa até que fiquem bem misturados. Adicione o alho, mostarda e leite de coco e misture bem. Adicione aos ingredientes secos e dobre até que a massa fique pegajosa. Transfira a massa para forminhas de muffin e leve ao forno por aproximadamente 15 min, ou até começarem a ficar dourados. Dica: Sirva com guacamole ou pasta de castanhas! Bom apetite! #muffins #muffinsalgado #muffinexotico #vegan #veganmuffins #zonacerealista #zonacerealistaonline Fonte: Blog One Green Planet

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